更正—世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號)

更正--世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號).

更 正–

世界佛教總部諮詢中心

回覆諮詢

(第20180108號)

 

回覆諮詢:

1、世界佛教總部諮詢中心,已經對你的諮詢公開做了答覆,你現在又來問重複的問題,再回答你一次,你的上師是誰我們不點名,你問他為什麼沒有學「南無大悲觀音加持法」還要說學了?那他就是說假話騙人,總部不需要任何方式去審查,總部非常了解哪些人學了「南無大悲觀音加持法」,因為總部有南無第三世多杰羌佛傳承記錄,第二代傳人具有第三代傳承者又是誰,第三代傳人姓氏名誰,目前沒有第四代傳承,是清清楚楚的。南無第三世多杰羌佛沒有傳過「南無大悲觀音加持法」給你的上師,具有第二代傳承者也沒有傳承給你的上師。佛法是要以一片純正之心、利益眾生之心才能學到的,再提醒你「南無大悲觀音加持法」是南無第三世多杰羌佛帶到這個地球上的,南無羌佛是唯一的獨掌第一代傳承者,南無羌佛傳「南無大悲觀音加持法」是在一九九一年就開始傳了,到了美國是二零零零年開始傳的。據我們所知你提到的那位西藏的老法王,南無第三世多杰羌佛沒有給他傳過,他沒有「南無大悲觀音加持法」的傳承,他也從來沒有修過「南無大悲觀音加持法」,你一口一個西藏老法王,旺扎上尊為此特別觀照你的心態說:「那位老法王的道行證量是金釦一段孺尊的成就,目前還未證到金釦二段教尊。」能解決你的問題最好的辦法是,讓你的上師向總部申請公布他的考卷,如果你的上師考過六十分及格了,他還勉強可以教人,儘管這樣也有很多錯誤知見,也不能稱正法二字!因為考卷回答正確的地方叫正法,不正確的地方叫錯法或邪惡見法。望你不要再反反覆覆提一些莫名其妙的問題,你再三為你的上師辯護,現在已越辯護越糟糕,只會把他逼到公布答卷,那時候你跟你的上師就只有哭頰著臉了。

2、你的上師畫的畫好與壞,你把他的畫交來審查,同時我們會再給他兩張畫臨摹,只要臨摹水平達到百分之六十就算「工巧基」了,臨摹到百分之八十以上就可能定論是「工巧明」了,你們也可以在現場觀看,這樣公正定論好嗎?

3、你憑什麼說你的上師他是正法,是聖者,他考上金釦了嗎?凡是在藍釦階段都會有錯誤,還大言不慚說是正法,再提醒一句:不是金釦聖德不能沾上聖字,是不能擔保是正知正見的,因為你和你的上師都是基礎上的佛教學徒,還在學習階段,知見上都會出現正知正見、錯誤知見、邪惡見等等,否則考試成績就會及格了,你說對嗎?乃至比你上師高太多太多的金釦一段、金釦二段為什麼都沒有資格講開示,說明知見還未達到純淨,有意無意容易誤導眾生,正因為如此,才說只能帶大家恭聞南無第三世多杰羌佛說法法音。要一千零九十七個藍釦三段才相當於一個金釦三段,這世界上談何容易能找到金釦聖者,自己去認真想想吧!如果你再這樣繼續愚痴地為你的上師,邪知邪見的辯下去,妄圖用邪惡見來維護你的上師,非要把他曝光在光天化日眾目睽睽之下,你不覺得你自己很笨嗎?你不覺得你把你的上師給害了嗎?你好生想一想,因為這世界上很難找到聖者,要靠聖者去弘揚,那佛教佛法就無法再利生了,雖然藍釦不是聖者,但總得要讓他們去為利眾生,去幫助弘揚聞聽法音,這也是利生功德。你心裡面總認為總部應該承認你的上師是聖者,必須明確告訴你,總部有一說一,有二說二,不能把非聖者說成聖者,如果你的上師願意的話,總部就拿出一個既簡單又準確的精確照形鏡,當下讓你見到你的上師是幾斤幾兩?是金銀銅鐵哪一類?總部在二零一九年初,公告通知第一批年審人員時,就列入你上師的名單,在年審中公開考經律論及聖考,一當公布通知他年審的名單後,如果他不敢來公開考試,抗拒年審,就徹底說明他是不懂經教論法的外行,他不是金銀而是破銅爛鐵,是混入佛教裡的凡夫,如果他來考了試,成績公開明擺著,你們就會一目了然,這樣是最公平、最公正的,大家會口服心服,這樣你就不會再有意見了吧!

4、諮詢如何設立佛教機構?答:符合國家政府的法律,依法設立。

5、你問到如何求內密灌頂?答:在聖德高僧們的重要答覆(三十五道題及答案),已經答覆得很清楚了。
要怎樣求才是如法?答:符合條件標準就如法。

6、關於諮詢到恆性嘉措仁波且的年審段位?答:恆性嘉措仁波且是年審得到的藍三黑一釦段位。

          世界佛教總部諮詢中心
            20181025

 

更正–世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號)PDF

更正–世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號)

 

此文章鏈接:https://hzsmails.org/2018/10/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%BD%9B%E6%95%99%E7%B8%BD%E9%83%A8%E8%AB%AE%E8%A9%A2%E4%B8%AD%E5%BF%83-%E5%9B%9E%E8%A6%86%E8%AB%AE%E8%A9%A2-%EF%BC%88%E7%AC%AC20180108%E8%99%9F%EF%BC%89/

 

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #世界佛教總部

 

(Visited 1,327 times, 11 visits today)

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號) – 第三世多杰羌佛如來正法
  2. 世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號) | 頂禮 H.H.第三世多杰羌佛-萬法由心生
  3. 更正—世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180108號) | 頂禮 H.H.第三世多杰羌佛-萬法由心生

Comments are closed.