《揭開真相》(二十四) 真正的法會在哪裡

《揭開真相》(二十四) 真正的法會在哪裡

世間上有很多的法會,誰看到過真正的法會呢?真正的法會在哪裡呢?就在這裡 !

 

我自己親自參加過很多的大法會,都是勝義的,每一次法會都有佛菩薩,至少是護法本尊到場,所以必然是聖蹟現前,比如:

勝義浴佛法會、

佛降甘露法會、

地獄取業消障法會、

擇緣除障灌頂法會、

摩訶法王證量奪冠黃金法台法會、

隔石建壇考試法會、

食子上供法會、

東行說法慶典法會、

菩提金剛種子灌頂法會、

考聖德法會、

考日月輪師資法會、

內密皈依法會、

境行馬鵬伏藏灌頂法會、

煉製打靶不窮丸法會、

煉製喀卓安得丸法會、

先知預言擇緣法會、

百法明門黑關擇決法會等等。

 

每一場法會都是威力無比,絕非世俗佛法、佛教、佛學的理論,而是在現實中親眼得見的聖境現前,不是佛菩薩來,就是該法會本尊降臨或護法空中而來,場場法會都是威力無窮,各顯聖境,超凡入聖,絕不是理論上唸唸咒、誦誦經、拜拜懺所謂的世俗法會。

 

我參加的法會當中,最不可思議的、震撼最大的,把我帶進聖境界遲遲不想返回的法會,我感受最深的是東行說法慶典法會, 法缽就在草地上公眾用強力水管沖洗,連我們圍觀者的身上也濺了很多水,沖洗乾淨後,法缽就放在我們面前的一張凳子上,用透明玻璃板蓋著,看得一清二楚,缽裡頭什麼東西也沒有,大家幾十人一邊聽佛陀師父在遠處法台上說法,一邊觀看我們面前的法缽,佛陀師父祈禱說:「如果我的『東行說法』是正知正見的佛法,佛陀就會在虛空降一點甘露,以表如來正法,我不是求要降甘露,而是以佛降甘露來印證我說的法是不是如來正法,為了法義的圓滿,所以我們設了一個慶典法會,以表佛法的真實不虛, 並不是空洞理論,無非就僅此而已,同時我們設了法缽,希望十方諸佛能看在第三世多杰羌佛真身的份上有所表法,哪怕放堵光也好,產生一個異香撲鼻也好,我並不是說非要來點甘露不可, 哪怕很少的幾絲甘露也好,總而言之一句,這不是為了其他,這是為了說明這『東行說法』 法音帶是正確無誤的 。」H. H.第三世多杰羌佛祈願以後,繼續說法,大概半小時多一點的時間,果然佛陀來虛空降下了很大一團甘露在法缽中,隔著玻璃板就清清楚楚地看到,那甘露從虛空降下來穿過玻璃板時,在玻璃板上留下的絲絲點點痕跡也清清楚楚,大家在現場見到這一壯觀無比的聖蹟,怎麼能不修行學佛、利益眾生呢?自然從內心裡發了阿耨多羅三藐三菩提心。還有隔石建壇考試法會、先知預言擇緣法會、境行馬鵬伏藏灌頂法會、勝義浴佛法會,也是我感受最深的,我只能講一句,這根本不是凡夫肉體,所謂的法王、尊者、大法師做得了的,其他的勝義法會也同樣如此,除了大聖德、巨聖德之外根本無法舉行,因此有很多人很羨慕我們,能常常參加勝義法會,親身與佛菩薩們現場交往,親受賜恩,得無上殊勝之加持, 當然加持力絕對是很大的,這是毋庸置疑的。

 

正如佛陀師父H. H. 第三世多杰羌佛說:「你們不可以光靠加持而不修行就想成就。」佛陀師父的意思是,眾生必須要通過修行來轉換推移因果,因為因果是不昧的,如果自己不修行,三業不相應,光靠加持也是沒有用的,儘管加持能夠起到臨時性遮止業障的作用,但自己不修行,終究還是要償還果報的,因為「因果不昧」啊 !

 

https://goo.gl/eAIJCO

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

#第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛佛法

(Visited 203 times, 1 visits today)