《揭開真相》(十五) 預言百萬毒蜂到 果然應機按時來

《揭開真相》(十五) 預言百萬毒蜂到 果然應機按時來

平常佛教界有許多高僧大德都來求拜大法王師父,比如王者仁波切、莫知仁波切,乃至藏密四大教派大祖師轉世者,又比如說顯教悟明長老、意昭老和尚等等,大法王師父都很自慚,以平常的心態對人,也不對外宣傳教了誰,而且無論是什麼樣的人物, 拿再多的錢財寶物,大法王師父都不收他們的供養,這是我親身所見,長年親身經歷,這是大法王師父發了願的。

 

駐地的師兄們告訴我一段頗耐人深思的事。

 

當時悟明長老、意昭老和尚、隆慧大師、波迪溫圖仁波切、邢肅芝格西、廣心法師等,接受了大法王師父為他們舉行佛法的加持灌頂,至於佛法的殊勝,我也就不多說了。

 

大家都知道黃蜂,學名Yellow Jacket,是一種攻擊性及毒性最強的惡蜂,具有神經性的、有如眼鏡蛇的毒液,若是被咬上一、兩口,基本上會死人的。當這場加持灌頂儀式還沒有開始時,大法王師父便宣佈說:「等一會兒會有百萬隻黃蜂來搗亂。」果不其然,法會一開始時,現場立刻出現了百萬隻黃蜂,正如大法王師父先前所預言的。

 

大法王師父說:「黃蜂今天一定會咬人的,但是你們不要怕, 不會去咬你們的,你們都八、九十歲的人了,被咬到會受不了的, 要咬就來咬我一個人就好,我會代你們承擔你們的痛苦。」大法王師父一念咒,這時百萬隻黃蜂如同一大片烏雲般,籠罩在與會高僧大德們的頭頂上空,部分已在人群中穿梭飛舞,他們大聲持咒,一片喧嘩,但黃蜂卻沒有一隻下口咬傷任何一個人。

 

專家說這是絕不可能發生的事,尤其是在大白天,又是如此大聲驚擾的狀況下,百萬隻黃蜂竟然沒有螫咬任何一個人,這是絕不可能的事。

 

但正如大法王師父所言,黃蜂沒有咬其他人,卻對大法王師父一擁而上,大法王師父說:「不准多咬 !」果然咬了兩口後, 黃蜂馬上散去。當時大法王師父的臉上、額頭上都被咬了,剎那間腫得非常大, 但第二天大法王師父的傷腫處就消失地無影無蹤了,僅憑這一點就能說明問題, 這哪裡是凡人做得到的啊 !

 

另外我還想起了一件事,四川省詩書畫院創作研究室主任,也是成都工筆畫院副院長郭汝愚居士,是大法王師父的一個在家弟子,他在成都買了兩張油畫,郵寄給大法王師父作供養,大法王師父看了說: 「這油畫畫得非常好,收藏價值很高。」要丹瑪翟芒師兄轉告郭汝愚居士說:「這油畫畫得很差,一點也不好,畫油畫的祖先不在中國,而在西方國家,是在美國,以後不要去買這些東西。」

 

我們聽了一頭霧水,明明說很好,為什麼要告訴郭師兄說不好呢?我便請問大法王師父說:「為什麼要這樣說呢?」大法王師父說:「這油畫當然好,但是如果把這情況告訴你們師兄,他會破費繼續買畫來怎麼辦?為了不讓他花錢,只能告訴他很不好。」

 

這時又讓我體會到大法王師父的聖潔高超,利益弟子的行為, 實在讓我們慚愧 !

 

(十五)預言百萬毒蜂到 果然應機按時來-1

(十五)預言百萬毒蜂到 果然應機按時來-2

 

http://goo.gl/Ja8oAJ

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

 

第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛佛法

 

 

(Visited 182 times, 1 visits today)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《揭開真相》(十五) 預言百萬毒蜂到 果然應機按時來 | 百千萬劫難遭遇 無上甚深佛法
  2. 大法王(H.H. 第三世多杰羌佛)主持超渡(2000年6月20日 星期二 眾聲日報) | 學習 H.H.第三世多杰羌佛、南無釋迦牟尼佛正法

Comments are closed.