觀世音菩薩大悲加持法會 ——殊勝無比 現場感應追記 (十七)

觀世音菩薩大悲加持法會 ——殊勝無比 現場感應追記 (十七)

非常殊勝的觀世音菩薩大悲加持法會

 

感恩南無第三世多杰羌佛、南無觀世音菩薩和十方諸佛菩薩!

 

在很多年以前,我曾经觀看过非常殊勝的大悲觀音加持法會的法帶,并且一直都在盼望着自己早日也能有机會参加如此殊勝的法會。终于我在2016年9月非常感恩有幸的参加了華藏寺举行的期待已久的觀世音菩薩大悲心加持法會, 非常感恩。

 

法會开始时,大家一起念誦咒语,声音很整齐也很好听,就像美妙的音乐。我一边念誦脑海里一边想起了大慈大悲觀世音菩薩,想起了自已和很多眾生都很苦,心很酸,心里喊着:“求求大慈大悲觀世音菩薩救我们,我们很苦啊!帮我们脫离輪迴的痛苦吧!”。眼泪就止不住的流下来了。后来我停止了流泪继续念誦,誦完后,我就按照法师指定的姿势,全身放輕松,然后闭上眼睛。大概不到2分钟,我感到一阵凉风吹来,我的双手就不由自主的慢慢地左右摇擺,然后我的头也开始摇动了。我做了很多不同的动作,从小摇擺到大摇擺,然后弯腰左右大摇擺。那时我也听到了很多不同的声响,有人跌倒在地发出的碰撞声,也有大声哭泣的声音,还有人大力拍打自己的身体等等声音,非常的热闹。

 

过了一會儿,大概是因为自己很想见到觀世音菩薩的原故吧,我觀想起大慈大悲觀世音菩薩在我的头頂上很高很大,有很强烈的白光围绕着觀世音菩薩。见到了觀世音菩薩就像见到自己的父母亲一样,这時我的眼泪不停的流下来了,我一边哭泣一边和左右摇擺着,一边不停地喊着:南無觀世音菩薩!在那时候,心里面就觉得自己在以往真的做了很多的错事,所以才这么苦。請求佛菩薩原谅我,請求南無大慈大悲觀世音菩薩救我。

 

不久,突然有位师姐拍打我的背部两下,感觉那位师姐是用了很大力气拍打我的,因为拍打的声音很大,可是很奇怪的我一点都不觉得痛,反而被她拍打了以后觉得自己全身都很舒服﹑很輕松。正想着希望她再多拍打我几下时,她已经走开了。我的双手又继续摇摆着,嘴里还是一直喊着:南無觀世音菩薩!后来,我的整个身体也开始动了。当法师喊停时,我睁开眼睛,才發现自已转到另外一面去了。后来我把身体转回来,發現自己整个人都很輕松。还有,我原来很酸痛的左边脖子也不再酸痛了。

 

法會结束后,我们一起去海边举行了放生结行。一切圆滿结束后,我就开車回家。因为法會当天早上3点就起来了,我知道自己到了下午一定會很睏的。从放生的海边回到家大概要开車4个小時,所以我原来打算在回家途中要停車休息至少半小時的。不过,很奇怪我一点都不觉得睏,不需要休息,我相信这都是佛菩薩给我的加持。

 

另外,当我回到家洗完澡穿衣服時有一個意外的發現,一年多前我的左手臂得了五十肩病,很难抬得高,转到背后就更难。虽然经过治療和運动好了一些,可还是不能转到背后扣衣服的。参加这个殊勝的法會后,我原来不能转到背后扣衣服的左手臂,现在可以慢慢的扣衣服了。当時我非常的兴奋和激动,并且马上告诉了我的先生,他也很为我高兴。这次的法會殊胜无比! 佛菩薩的加持力真是太不可思议!

 

顶礼南無第三世多杰羌佛!

顶礼南無大慈大悲觀世音菩薩!

顶礼十方諸佛菩薩!

 

佛弟子 李杏聯

 

https://goo.gl/4r6NXG

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

 

(Visited 576 times, 1 visits today)