請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初六:第三十五道答案)

聖德高僧們的重要答覆

世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問 

 

農曆二月初六

第三十五道答案:

 

     沒有到金釦段位,還在藍釦段位範圍內的為師之人,是能教人的,但必須拿128條知見去應證,除了三段或更高金釦的大聖德之外,一段金釦、二段金釦的聖德,也要拿128條知見去應證,看這位為師者的知見是否正確,是否屬於邪惡見,乃至凡是懂佛教知識而又不落入128條知見的任何人都能教人,如果確實已經落入128條,嚴重者,只要是教人絕對就會把人帶上邪惡道上去的!!!三段金釦屬於大聖德,是不退地菩薩了,祂們有時嚴肅行持,時而遊戲三昧,因此難以判別,比如瘋子喇嘛依西揚嘎,又比如日古溫波仁波且的兒子,及旺扎上尊,有時行持怪異,難以分辨。望大家千萬小心防止偽假之師誤害你們終生,墮入三惡道中,受盡痛苦,為了自己的福慧圓滿解脫成就,請大家反覆多次讀懂這份聖德們的回答吧!另外有人提出,除了古佛寺,都不要作供養捐贈,說其他寺廟和住持者沒有加持力,供養不會有功德,這種說法是錯誤的知見,而正知正見應該是,其實無論是什麼寺廟或個人,只要是捐贈給行正確的佛事、乃至做一切善事的機構,都是有功德的,甚而善意的唸一句佛號、慈悲一眾生,都有功德,但是功德確實是有多少高低不同的差別,如果供養釋迦佛陀一碗飯,那功德就太大了,反之供養的是一個活佛或法師,怎能與供養釋迦佛陀的功德相提並論呢?可是供養世尊談何容易,要看你有沒有這個緣起,萬法都得有緣而生。如2016年11月14日中午十二點半,在匈牙利布達佩斯,那是非常寒冷的一天,南無第三世多杰羌佛與隨行人等,參觀完風景後,走到停車處,馬上要上車離開到第二風景區了,南無第三世多杰羌佛突然轉身向高處的山頭走去,金釦聖德、善知識及人非人等,大家也就趕快跟上,導遊說:「上面沒有風景,不好看。」南無羌佛繼續走,走到半山,聞到難以忍受噁心嘔吐的臭味,原來地上施了一種長草的臭肥,又冷又臭,可是南無羌佛就是不反轉,繼續前進,真是想不通,大家都把鼻子摀住,七嘴八舌地說:「太臭了!」導遊說:「不好受!我們回去吧!」南無羌佛好像沒有聽到,繼續前進,大家只好跟著佛陀往上攀,快到山頂時,臭氣全部都沒有了,佛陀停了下來,這時看到一對白人的青年父母帶著一乳幼小男童,年約一歲左右,叉著腿顫驚驚走了幾步,走到南無羌佛面前,臉笑開了花,非常歡喜,欲彎腰下去,結果站不穩,順勢倒坐地上,用他自己的手,捧了一把泥沙,伸手供養南無羌佛,南無羌佛為其摸頂授記,隨行人等見此狀,震驚吐舌,當下發大清淨之願,我們相信這小孩就具有捧沙供佛特大的聖因緣,雖然無財物供養佛陀,而只好就地捧沙供佛,其純淨的心境功德絕對無量,如果無緣,南無第三世多杰羌佛就不會在已經參觀完景點後,決定上車離開的那一刻,突然轉身走向一個沒有景點、沒有遊客去的山頂,當時大家一頭霧水,想不明白好景點等著不去看,來這裡幹什麼?有一善德說:「我明白了!原來佛陀是來接受乳童捧沙供佛的,這一事件正與釋迦牟尼佛受童子捧沙獻佛同一緣相哦!」南無羌佛說:「你不可亂猜妄評,我是一個普通佛教徒,有什麼資格與釋迦佛陀品列,我除了修行,就是慚愧,我哪有本事知道會遇上這乳童,這就是一個偶然的巧遇罷了,不要把這事說神誇大了。」你們相信這是巧遇嗎?為什麼好的風光點不去,偏偏要到這個很長一段路而且沒有風景點、又冷又臭的高處呢?只有白癡才會相信這是巧遇,我們所說沒有絲毫誇張,完全是隨行眾人親見的事實,佛陀太無私、太自謙、太聖潔了!不愧為正覺無量之如來!也許你們會認為這就是聖潔嗎?不錯,在這鐵的事實面前,南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒,是偶然巧遇的,這樣的崇高光明之德還不是聖潔嗎?其實豈止是聖潔,那就是無上正等正覺的佛陀!不要說南無羌佛五明的高度是佛史無雙、佛降甘露印證《藉心經說真諦》是佛陀說的法,僅就大家看到羌佛的紅珊瑚色佛陀真容顯現如太陽放光照得人睜不開眼、眉間白毫異變長短多少、放光加持等等佛陀特有的三十二相,這就是鐵證如山的佛陀,南無羌佛把一切好的都說成他人的,而把他人不好的都撿來自己擔負,相反,有的人本來就是凡夫普通人,卻八方噓吹冒充聖者,把與他無關的、光彩的,都歸功於他自己,這種人太低級、太邪惡了。南無羌佛還把自己發明創造、中國衛生部批准為第一號的「雄力育髮液」(髮必生),讓人私吞霸佔了三十年,還揹黑鍋讓人誤認為是拿了錢給南無羌佛,要不是今年霸佔者顯露私惡心態,大家還認為南無羌佛只是佛史上唯一不收供養義務服務大眾,卻根本沒有想到佛陀的無私不貪,光明佛境,竟然超越了自己發明創造該得的財富都無執念,有誰得到了如此崇高的聖境呢?拿走三十年沒有給佛陀分文,而佛陀沒有一句怨言,南無羌佛的不為名利無私無貪,自謙平等利眾,關心他人勝於自己的崇高光明德品事蹟,至少幾本書都寫不完,我們在收集整理中太多實例了,只能說善境佛覺祥光太震撼了!太震撼了!太感人了!祝大家諸惡莫作,眾善奉行,修成大道力,開敷大智慧,早證上菩提,福報昌隆久無量!

 

                                 世界佛教總部諮詢中心

                                         代大聖德們執筆回答提問

                                             2018年3月22日

 

 請大量轉發:聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初六:第三十五道答案)

 

請大量轉發:聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初六:第三十五道答案)

 

 

此文章鏈接:https://hzsmails.org/2018/03/%E8%AB%8B%E5%A4%A7%E9%87%8F%E8%BD%89%E7%99%BC%EF%BC%9A-%E8%81%96%E5%BE%B7%E9%AB%98%E5%83%A7%E5%80%91%E7%9A%84%E9%87%8D%E8%A6%81%E7%AD%94%E8%A6%86-%E8%BE%B2%E6%9B%86%E4%BA%8C%E6%9C%88%E5%88%9D-5/

 

 

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #多杰羌佛 #世界佛教總部

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. 請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初六:第三十五道答案) – 第三世多杰羌佛如來正法
  2. 請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初六:第三十五道答案) – 學習 H.H.第三世多杰羌佛、南無釋迦牟尼佛正法
  3. 請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初六:第三十五道答案) | 頂禮 H.H.第三世多杰羌佛-萬法由心生
  4. 請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初六:第三十五道答案) | 頂禮 H.H.第三世多杰羌佛-萬法由心生
  5. 請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初六:第三十五道答案) – 頂禮 H.H.第三世多杰羌佛-萬法由心生

Comments are closed.