第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明

第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明

第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明

 

聯合報(2008/7/5之AA4版或F9版)

中國時報(2008/7/5之A17版)

自由時報(2008/7/10之A11版)

 

      自從全球佛教出版社和世界法音出版社共同出版了《多杰羌佛第三世》一書,並且世界佛教各大教派的領袖、法王、仁波且們認證、祝賀三世多杰羌佛的消息經各種媒體公佈以後,了解實際情況的人們高興地說:『三世多杰羌佛正式降世,眾生能得見佛陀親教的福慧因緣終於成熟了。』但不了解情況的人或一些妖孽之類則乘機搗亂,他們分別假冒一些大聖德們的弟子,在網路上發表說,這些聖德們並沒有認證、沒有祝賀第三世多杰羌佛。同時,他們還無理指責我們出版社。

 

面對這極少數人造成的混亂,很多善良的佛弟子不知所措,他們無法分辨真假,也通過各種方式來向我們咨詢。我們也請三世多杰羌佛辦公室出面解答,但是三世多杰羌佛辦公室堅守尊奉佛陀教誡、不被境遷、不染是非的原則。我們出版社也明白,正如三世多杰羌佛辦公室所說的,這是凡夫意識的是非,但是為了眾生的福慧增益,我們破例在此作一公開回答,但僅此一次,今後凡對此類問題,不再一一答復,因為這不是真修行的菩提道路,而是我執強盛、墮入三惡道的行為,是黑業的根種。

 

第一,法王、仁波且們對三世多杰羌佛的認證、祝賀完全是這些法王、仁波且們基於他們各自的證量、因緣,根據藏傳佛教仁波且轉世認證儀軌,認真嚴肅作出的,凡多杰羌佛第三世寶典中列出的法王、仁波且,每一位都依法出具了認證書或附議的祝賀信函,並蓋有法定印章或法王、仁波且本人的指紋印。首先應該明白,難道法王、仁波且們不明信因果嗎?會不顧事實亂寫嗎?法王、仁波且們是絕對嚴肅、依教依法、對眾生負責的菩提行為,這些認證和祝賀是非常神聖、莊嚴的!特別要說明的是,為了慎重起見,在聖德們寫認證或祝賀的時候,都特別留下了當時的現場照片。我們本準備把法王、仁波且們在行文蓋印認證祝賀的這些實況照片刊登在寶書中,但是,三世多杰羌佛不同意我們公佈這些照片,三世多杰羌佛說:『我們必須尊重法王、仁波且們,公佈這些照片是不禮貌的,這樣做不是修行人所為。惡業之人要罵就隨緣吧,我無意於說我好壞,我在乎的是利益眾生。』所以,無論外界如何,我們一直尊奉三世多杰羌佛的教化,沒有公開這些珍貴的照片。但現在,妖邪孽障們謗佛反師,已造成對眾生的大不利。為了維護佛教的尊嚴和眾生的利益,所以今天在此僅輕輕點破他們一下,希望他們不要再作惡人,而能從墮落中遁出,會有學到真正佛法、解脫的機會。為什麼我們要稱這些誹謗者為妖孽呢?只憑他們公開否認、侮辱、對抗他們自己的上師大聖德們的認證祝賀的決定這一條,就已犯密宗根本十四戒,種下地獄的種子,就足以構成妖孽行為。當然,我們相信這其中有很多是假冒聖德們弟子的江湖騙子,既然他們分別假冒寧瑪派遍智法王降養隆多加參阿秋喇嘛、覺囊派總教主吉美多吉法王、年龍佛父的根本上師仁增尼瑪雄獅法王、覺囊派阿旺班瑪南加法王、格魯派夏珠秋楊仁波且、閉關三十年的大聖德多杰仁增仁波且等諸多大聖德們的弟子,造謠說這些聖德根本沒有寫過認證和祝賀,那我們今天僅就妖孽惡徒們所提到的這些聖德們,提供降養隆多加參遍智法王、吉美多吉法王、仁增尼瑪雄獅法王、阿旺班瑪南加法王、夏珠秋楊仁波且、多杰仁增仁波且在給三世多杰羌佛出具的認證或祝賀文書上親自蓋章或蓋指紋印時的照片。我們在此首先要向這些法王們致以真誠的道歉,我們是出於不得已的情況下才將這些寶貴聖勝的現場照片公佈出來了。但要強調的是,將這些寶貴的照片提供給世人,其目的不是跟任何人爭輸贏、我真你假,而是要告訴所有的佛弟子和善良的人們,不要被妖孽所騙以致走上歧途。即使對那些以破壞如來正法、損毀眾生慧命為目的的妖孽,我們也正告他們懸崖勒馬,回頭是岸。而且,我們這也是僅此一次回答這些問題,今後無論什麼人、無論他們出於什麼目的,我們都絕不會落入妖孽的是非輪迴網中跟著轉、答言回應,因為這些違犯密乘戒的人,根本不具與我們對談的資格,他們滿身黑業,誰沾上誰倒楣。密宗根本十四戒中明定不與惡人相論,所以我們絕不會為了妖孽們的謠言再提供其他大聖德們的資料。

 

第二,三世多杰羌佛是第一次在人類的歷史上真正地展顯了顯密圓通、妙諳五明的境界,多杰羌佛第三世寶書中就刊載了三世多杰羌佛一人所創造的三十大類的成就,但是,這三十大類的成就也僅僅是三世多杰羌佛成就中的點滴而已。任何人如果對這些有懷疑,我們歡迎他們按照《多杰羌佛第三世》上面所設立的『藍台印證』來應試,那只是三十大類中之兩類而已。如果你能做到,那麼你不僅可以得到兩千萬美金,而且你所說的任何話都是正確的。如果你做不到,而又肆意詆毀三世多杰羌佛、對抗你的上師所作的認證或祝賀,那無疑的,你就是一個謗佛抗師的妖魔或社會上的惡棍而已。

 

第三,大家試想一下,以三世多杰羌佛一聖的表法即能創造三十大類的成就,如此史無前例的至高無上智慧,如果沒有得到各個教派的法王、仁波且們的認證和祝賀,怎麼可能會愚蠢到去做假的來冒充、授人以柄呢?作為出版社,如果沒有證人、證據證明這些認證和祝賀的真實性,又怎麼可能刊發在書上呢?萬一江湖騙子們實在猖獗,我們要訴諸法律,拿什麼來作為證據呢?現在是網路時代,全世界任何地方,都無遠近之分,任何人只需要一個電話,就可以確定真偽。如果這些認證和祝賀是假冒偽作的,那豈不是自己搬石頭砸自己的腳?比如,薩迦天津法王的認證書,原文內容刊登在書上,寫的什麼很清楚,一看就知道,並且這份認證書是薩迦天津法王當著在場的六個人親自把寫好的認證書交給他封授的楚稱曲培堪布和白瑪多杰仁波且送交的,當時有照片、有人證,而且楚稱曲培堪布還拿著法王的這封信照相並寫了證明,因此,反而都是一些妖孽或騙子冒充這些聖者法王、仁波且們的弟子在散佈謠言、詆毀如來正法。如果有人膽敢繼續誣蔑或違背道德、否認事實真相,我們一定訴諸法律,因為非常簡單,真假可以輕輕分出:這些法王、仁波且們的筆跡、印章、所用的印泥,還有,他們的手一定觸摸過他們所寫的證書,自然而然地他們的指紋就留在證書上,通過簡單的法學科技鑒定便清清楚楚。還有他們當時所在的國家地點、聯繫交接人員的進出國記錄、當時現場交接時的照片、眾多人證等等,這些足以構成我們起訴、索賠名譽損失和經濟損失的證據。由於這些低級的人的破壞而導致我們的大量書籍的損失,我們一定不惜一切代價,通過法律途徑讓這些壞人現出原形,在名譽上讓他們掃地,在經濟上讓他們破產。其實,早在《三世多杰羌佛》出版之前,環台灣全島一步一大禮拜一千一百多公里的第五世庫頓尊哲雍仲尊者恒性嘉措仁波且就已經說過有三種人會反對這本寶書:『第一種是沒有學識才華、見地低的人,他們愚癡劣行而反對;第二種無疑是妖魔投身之人,是兇殘惡行本質使然而反對;第三種是外表是仁波且、大法師、居士行者,實際上是假仁波且、假法師、假行者,沒有證量、不通顯密、不通五明,為了給自己遮羞而反對。但是,這三種人都脫離不了一個共同的特徵,那就是講歪理誇誇其談、空口說禪機或道貌岸然的所謂大德,其實毫無本事。如果你不信,就去仔細觀察他,寶典中的三十大類他一半都做不到。』這些人更不敢說拿出自己的悟道智慧把兩千萬美元拿走,而讓三世多杰羌佛的認證不成立。

 

第四,現在很多佛弟子,口頭上說向他們的法王、仁波且上師學習,是三業相應的,其實卻變相地在反對他們的法王、仁波且上師。比如,有個『佛教聯盟社區』的『寧瑪論壇』,就是一個典型的打著阿秋法王的旗號來反對阿秋法王,阿秋法王明明認證了三世多杰羌佛,他們卻變相地與他們的上師阿秋法王對著幹,大肆誣蔑、誹謗三世多杰羌佛,僅僅這一點,他們就已經徹底違背了密宗十四戒的第一條。密宗十四戒不是哪一個人隨便亂說的,而是從古至今凡學習密法的人都必須共同遵守的。例如,遍智法王阿秋喇嘛在鑒定阿瓊堪布化虹身時就明確指示說:嚴禁犯密宗十四戒的人碰觸阿瓊堪布的法體,否則阿瓊堪布不能化虹光。大家可以想象,連大成就者圓寂以後若被犯密宗十四戒的人碰觸到都得不到成就,那麼普通的佛弟子如果與犯密宗十四戒的人交往還能得成就嗎?更何況是謗佛辱師,等到的只能是地獄!密宗十四戒明確規定,與惡人同飲一杯水、同坐一條凳都要墮金剛地獄,與惡人共語、共謀必遭五毒惡罪。因此,所有佛弟子和善良的人們,凡是見到這些詆毀三世多杰羌佛、詆毀認證、祝賀三世多杰羌佛的法王、仁波且們的妖孽之徒、『寧瑪論壇』等網站、文章等,一定要與之斷絕一切關係,切不可再上他們的網站,否則,不僅得不到成就,反而沾染無窮黑業,無法解脫,福慧皆失是小事,更要與誹謗者同罪。百千萬劫好不容易有這一世人生、好不容易學習佛法,今生不成就,難道要永坐無間地獄嗎?趕快遠離騙子、壞人、妖孽,改惡向善吧,如果以前因為無明或無知而誹謗過的,趕緊懺悔,回頭是岸,偉大的三世多杰羌佛也會加持你們,大德法王、仁波且們也會祈福你們,讓你們早日脫離苦海。如果有緣,只要聽聞三世多杰羌佛的法音五日就夠了,你會當下感動找到了如來正法!很多至高無上的多杰羌佛法義我們暫且不說,就憑三世多杰羌佛發心只利益眾生、永遠不收供養這一點,這是騙子壞人能有的行為嗎?在這世界上哪一個壞人有這樣的境界?有先例嗎?沒有,一個也沒有!唯有三世多杰羌佛這位最偉大的佛陀,這樣說了,也這樣做了!!!

 

第五,三世多杰羌佛的威德人天景仰。國際佛教僧尼總會於 2008年6月21日在美國舊金山舉辦迎請《多杰羌佛第三世》寶書的大典時,法會現場,連佛菩薩護法們都以在烈日當空之下聖樹降下甘露以為祝賀,當時現場氣溫華氏86度,艷陽高照,而甘露卻如大雪紛飛般降下,共降了兩天兩夜,上千人在現場見到實況,我們歡迎大家來看現場的實況錄影帶,這個錄影帶也將免費奉送給一切有緣人。如此殊勝、吉祥的瑞相,難道是普通人能有的嗎?這徹底證明了《多杰羌佛第三世》這本寶書是真正至高無上的佛法法寶!

 

      一切閒話少說:無論你是什麼身份,有本事你就拿下藍台印證,得兩千萬美金。如果你誣陷、誹謗、否認,不敢來藍台印證,大家都將明白,你就是見不得天的妖孽或江湖騙子而已!

 

全球佛教出版社
世界法音出版社

二零零八年七月四日

阿秋喇嘛遍智法王正在他認證三世多杰羌佛的認證書上蓋第二個指紋印。

阿秋喇嘛遍智法王正在他認證三世多杰羌佛的認證書上蓋第二個指紋印。

吉美多吉法王在給三世多杰羌佛的祝賀信上簽字後,正在蓋章。

吉美多吉法王在給三世多杰羌佛的祝賀信上簽字後,正在蓋章。

阿旺班瑪南加法王正在他寫給三世多杰羌佛的祝賀信上蓋法王印。

阿旺班瑪南加法王正在他寫給三世多杰羌佛的祝賀信上蓋法王印。

夏珠秋楊法王在他寫給三世多杰羌佛的祝賀函上剛剛蓋上指紋印。

夏珠秋楊法王在他寫給三世多杰羌佛的祝賀函上剛剛蓋上指紋印。

仁增尼瑪法王將他寫好的認證三世多杰羌佛的認證書拿在手中照相。

仁增尼瑪法王將他寫好的認證三世多杰羌佛的認證書拿在手中照相。

第七世佐欽法王的上師多杰仁增仁波且正在他寫給三世多杰羌佛的祝賀信上蓋手印。

第七世佐欽法王的上師多杰仁增仁波且正在他寫給三世多杰羌佛的祝賀信上蓋手印。

楚稱曲培堪布證明薩迦天津法王的認證書是天津法王親自交給他本人和白多仁波且的。

楚稱曲培堪布證明薩迦天津法王的認證書是天津法王親自交給他本人和白多仁波且的。

楚稱曲培堪布寫的證明信。

楚稱曲培堪布寫的證明信。

( 楚稱曲培堪布藏文證明書翻譯 )

 

證    明

公元 2006 年 12 月 10 日,父親為義仲海、母親為許坤芳二人的兒子被薩迦法王認證為轉世活佛的認證書,從薩迦法王足下,我和協慶白瑪多杰二人領取後,我倆轉交給對方。

 

願吉祥!

 

 

文章引用自:http://www.nownews.com/2008/07/09/327-2302003.htm

 

第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明

 

本文鏈接:http://hzsmails.org/2017/10/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E8%AA%8D%E8%AD%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%80%80%E5%87%BA%E7%89%88%E7%A4%BE%E7%99%BC%E8%A1%A8%E5%9A%B4%E6%AD%A3%E8%81%B2%E6%98%8E/

 

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

 

第三世多杰羌佛藝術 第三世多杰羌佛正法 第三世多杰羌佛返老回春 第三世多杰羌佛獲世界和平獎 第三世多杰羌佛法音 第三世多杰羌佛

 

 

(Visited 887 times, 1 visits today)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明 – ㄧ 念 之 間
  2. 第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明 | greatprajna

Comments are closed.