觀世音菩薩大悲加持法會 ——感言分享(三十五)-吼声警众

觀世音菩薩大悲加持法會 ——感言分享(三十五)

-吼声警众

2017年四月纽约迎来了第三场观音大悲加持法会。纽约的第一场是在13年以前,感念佛法的珍贵,法会的殊胜加持只有在耳闻和期待中,然而这一等就是13年啊。更加感恩南無第三世多杰羌佛的佛恩宏开,众生因缘具足,在这一两年中全世界各地举办了那么多殊胜无比的观音大悲加持法会,无数的众生包括我在内,通过法会得到了观世音菩萨的大加持。

 

今年纽约又有幸邀请到华藏寺住持若慧大法师来纽约启建观音大悲加持法会,由于去年我已经参加过观音大悲加持法会,那么这次的法会我就承担了内场护法的工作。法会在非常庄严的佛号声中开始了,作为护法我并没有像其他信众一样闭好眼睛,演好站姿。我是在不断巡视场内状况下,就进入了加持境界。好在我们在工作培训的时候,有请示若慧法师,是否护法也会出现被加持的状况。若慧法师慈悲的告诉我们,护法有可能进入状况,一定不要控制自己,要听佛菩萨的话。就这样,我一边尽我的职责巡视四周,一边就跳起舞来,当时的心情非常的愉快,我感觉自己身轻如燕,做出各种优美的舞姿,而我自己的意识非常清晰,还看到场内有很多的人得到加持,有拍打身体的,有练功夫的,有哭声,忏悔声。。。。。。

 

就这样我一直跳舞,我心中还跟观世音菩萨说,我常常都会头痛,请观世音菩萨加持我,随即我开始两只手不断的划过头顶,有一股气流在我的头上,然后我又开始以非常快的速度甩头,那速度是难以想象的。这时候我的喉咙开始要发出声音了,那是什么声音,是六字大明咒,我开始按照指示唱六字大明咒,越唱声音越大,我自己有点想控制自己小点声,可是观世音菩萨指示,大声唱,再大声,要用狮子吼,要警醒众人,要好好学佛修行。而我就真的放开来唱了,不可思议的是,我真的吼声震天。我自己也不敢相信,声音完全变成一个男声,不,不是,就是一只怒吼的狮子,一遍一遍吼出六字大明咒。当时的感觉,我全身每个毛孔都发出最大的力量来吼叫着。我不断流泪,想到自己的罪业忏悔自己的罪业

 

这时候若慧法师喊停,我的舞蹈也跟着停下来,同样还是睁开眼睛。作为护法能够在法会中得到加持是我根本想不到的。感恩观世音菩萨慈悲,我这一吼,咳嗽好多天的嗓子也好了。我会时刻记住观世音菩萨的指示,警醒众人,警醒自己,但念无常,好好修行

 

                                     惭愧佛弟子 朗开

                                       2017年5月

此文章鏈接:https://goo.gl/fruQYs

美國舊金山華藏寺www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi