《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受

《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受

大法王師父從不關心自己,從不考慮自己的利益,比如大法王師父有一個專門的伙食團廚房,有兩位廚師在給大法王師父做吃的,而且她們的廚藝都非常高超,大法王師父可以說想吃什麼就有什麼,我們大家都知道,人生最重要的就是吃和穿嘛,可是大家想不到的是,大法王師父根本沒有絲毫貪吃貪穿的心行,從來沒有一次對廚房說過要吃個什麼菜,廚師問大法王師父要點什麼菜吃,大法王師父說:「你們覺得怎樣就怎樣做,我一切聽你們的,但是一定要簡單,簡單就好,兩、三個菜已經夠了,算最多了。」管廚房工作的頓珠師姐和廚師們都說,大法王師父從來沒有點過一次菜來吃,這麼多年來,都是廚房安排什麼吃什麼, 從不說做得不好,僅憑這一點,在這麼好的條件下,誰能做得到呢?這世界根本就沒有聽說過這樣不在乎自己吃穿的人 !

 

我們看到大法王師父身上穿的,除了在法會上,有專門的法衣、法袍,在日常中,大法王都只穿一件白衣服,一條深藍色褲子,長年就是那麼一雙普通的鞋,身上沒有任何裝飾,乃至於連手錶都沒有戴過一次,大法王過著如此簡單的日子,誰都不相信, 竟然有錢不享受,很多人認為這一定是沒有經濟享受的原因,事實上完全不是這樣。

 

大法王是個世界傑出的著名藝術大師,在英國駐美的大使館,英國皇家藝術學院頒給了大法王師父二百年來唯一的Fellow,大法王的書畫的價值非常之高,乃至大法王的限量版二百張複製品,在國際拍賣市場上,每一張也拍賣到三十七萬九千五百美元(含佣金),創下了複製品限量版拍賣市場的最高記錄。複製品限量版價值這麼高,這與西方的賽尚、畢卡索、梵谷、莫內,已經是沒有差別了,就是中國的齊白石、張大千、徐悲鴻、李可染的作品複製品限量版,一張的價值連五萬美金都不到。大法王師父賣畫的錢還拿來給出家人安排生活和做佛事,雖然社會上一些妖言惑眾的人,造謠說大法王師父拿了別人的錢,這實在是騙那些愚笨的人最可笑的謊言,自己的錢都拿去寺廟供給出家人,還希求別人的錢嗎?我們看到現實中的實例太多了,無論來的高僧法王和大活佛供養的,大法王師父一概不收,乃至上千上億元,大法王師父都不收,甚至於把研究出來的很多成果,都無償分文不收作了義務捐贈,比如中國著名的髮必生,是由中國衛生部批准的第一號產品,又比如碧玉春茗茶,獲評為一百零一點五分,最高分的中國第一名產品,大法王師父也是捐贈給了一家公司,十幾年至今日,也沒有向該公司要過一分錢的回報,這產品是大法王師父創造的成果,僅憑這一點,大法王師父如果要收這個權利金, 還用得完嗎?大法王師父不但不要錢,而且對該公司不圖任何回報,已經沒有任何來往,大法王只利益他人,利益大眾,對自己毫不在乎,大家可以想想,大法王現成的錢、正當的錢都不要, 還會去騙別人的錢嗎?這實在是邪師騙子的邪說,對大法王的毀謗,想到這一些這麼崇高智慧偉大的行為,這哪裡是凡夫就能做得到的呢?因此不由得反省自己的胡思亂想,而深深感到懺悔, 可萬萬沒有想到這懺悔是表面的,自己還根本不知道 !!!

《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受1

《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受2

《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受3

 

《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受4

http://goo.gl/2GJs24

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

 

第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛佛法

(Visited 102 times, 1 visits today)

1 Trackback / Pingback

  1. 百千萬劫難遭遇 無上甚深佛法

Comments are closed.